Северная Каролина

Северная Каролина находится на восточном побережье США и является популярным морским направлением. Вот обзор на некоторые из лучших пляжей, украшающих эту 300-мильную береговую линию.

Воспоминания об океане сохранятся ещё долго после того, как следы на песке исчезнут. Хотя эта цитата принадлежит анонимному философу, трудно найти кого-то, кто не может иметь к ней отношения. Голубая, игривая вода, вечные звуки побережья — горный баритон волн, дополняемый высоким тремоло свистящего ветра — и мягкий песок в сочетании создают приятное ощущение, которое успокаивает и радует. Помимо абстрактных вещей, ощутимая сторона первоначального восхищения океанами и пляжами заключается в количестве туристов, которые стекаются на пляжи по всему миру, как только они получают шанс. Пляжи всегда являются популярным туристическим направлением, они ждут, чтобы поприветствовать и успокоить туриста. Это отличные места, чтобы избавиться от скуки и расслабиться.

Восточное побережье Соединенных Штатов изобилует потрясающими пляжами, которые могут стать идеальным местом для выходных или фантастического семейного отдыха.

Пляжи Северной Каролины делятся географически на 3 региона:

Внешние Банки включает в себя множество популярных пляжей, таких как Эйвон, Хаттерас, Роданте, Королла, Окракок и т. д.

Кристальное Побережье включает в себя пляжи на Бог-Бэнкс, Харкерс-Айленд, Шеклфорд-Бэнкс и т. д. «Кристальный берег» — это прозвище, придуманное для развития туризма.

Мыс Страх включает в себя такие пляжи, как Уилмингтон, Каролина, Куре и Райтсвилл.

Лучшие пляжи Северной Каролины.

Остров Окракок
Дом знаменитого пирата «Чёрная Борода» Эдварда Тича, остров Окракок, первоначально называвшийся Вококкон, был окончательно заселён только после смерти Чёрной Бороды в 1718 году. Этот остров Внешних Банков был назван Стивеном Лезерманом лучшим пляжем в Америке, более известным как «Доктор Пляж», в 2007 году и неизменно фигурирует в списках лучших пляжей мира.
Помимо отличного пляжа, в Окракоке также находится второй самый старый маяк в США, хотя он больше и не открыт для лазания. Ещё одна популярная достопримечательность — оживлённая музыкальная сцена Окракук с большим количеством местных музыкантов.

Пляж Topsail Beach
Топсейл — относительно неизвестное пляжное сообщество — неоткрытое сокровище в регионе Кейп-Страх. Из-за относительно низкого туристического притока (хотя число постепенно увеличивается), Топсейл остался странным городом, известным его захватывающими пляжами и морепродуктами. Жители Топсейл-Бич стремятся сохранить природную красоту Топсейла, что особенно продемонстрировано в проекте «Черепаха Топсейл», который полностью управляется волонтерами.

Как и многие другие близлежащие острова, пляж Топсейл имеет пиратскую историю. Само название якобы было дано острову благодаря «верхним парусам» пиратских кораблей, они были единственной частью кораблей, которые можно было увидеть, скрываясь в ожидании торговых судов.

Пляжный городок Surf City
Расположенный на барьерном острове Топсейл, Surf City — типичный пляжный городок — тихий, солнечный и спокойный. Как и во всех небольших пляжных поселках, лето — это период максимальной туристической активности, в то время как местное население использует зиму в качестве заслуженного перерыва в напряжённом распорядке дня туристического сезона. Серфинг и рыбалка — самые популярные развлечения в этом пляжном городке.

Остров Хаттерас
Если туристы увлекаются рыбалкой, то Хаттерас — это место для них. Агентства в Хаттерасе могут организовать индивидуальные поездки на рыбалку, какими бы ни были требования. И даже если такие слова, как воблер, приманка, ночной гусеница и хвостовик, ничего для туриста не значат, всё равно стоит посетить этот остров. Хаттерас также весьма близко к смешиванию более холодного течения Лабрадора и тёплого течения Залива, что приводит к отличному серфингу и является замечательным пляжем.

Остров лысой головы
Помимо своего пляжа, этот прекрасный город известен как дом престарелых людей. Очарование старого мира живописного города сохраняется до такой степени, что автомобили не допускаются на остров; жители ездят в стилизованных электрических тележках для гольфа или велосипедах. Главной достопримечательностью острова Лысая Голова является старый маяк, с которого открывается прекрасный вид на окружающую прибрежную страну.

Город Нагс Хед
Другой город, известный своим не столь почётным прошлым, Нагс Хед (наиболее вероятно) получил свое название от мулов, или нагов, используемых для того, чтобы вызвать кораблекрушения, которые затем были разграблены местными жителями. Прикрепленный к кляче фонарь, который затем свободно перемещался по пляжам темными ночами. Это запутывало прибывающие суда о местонахождении побережья и вызывало просчеты, что приводило к кораблекрушениям.

Тем не менее, пребывая в настоящем времени, Нэгс-Хед является известным и спокойным, пляжным курортом. Но, несмотря на относительную модернизацию, Нэгс-Хед сохраняет отличный пляж, не говоря уже о государственном парке Жокей-Ридж и популярных рыболовных пирсах.

Место отдыха Холден Бич
Холден-Бич — это большое место для летнего отдыха. Холден Бич сохраняет первозданное качество в своих прекрасных окрестностях. Несмотря на неизбежную степень модернизации, Холден Бич имеет высокий рейтинг для семейной привлекательности.

Рыбалка, конечно же, любимое времяпрепровождение среди посетителей, наряду с ездой на велосипеде, катанием на лодках и серфингом. Ежегодный фестиваль у моря, который проводится в октябре, также привлекает множество посетителей. Ещё одно сокровище Холден-Бич — морские черепахи Логгерхед, которые гнездятся на этой нетронутой набережной. Птенцы обычно появляются в период с июля по октябрь.

Пляж Wrightsville
Благодаря тому, что он расположен недалеко от университета Северной Каролины, этот прекрасный пляж остается активным в течение летних сезонов, приток туристов продолжается до ноября.

Наряду с типичными видами серфинга на берегу океана, Райтсвилл также является популярным местом для наблюдения за птицами. Многие береговые птицы гнездятся вдоль побережья Северной Каролины. Морские черепахи также процветают на южном барьерном острове, острова Мейсонборо. Пирс Джонни Мерсера в Райтсвилле — одно из немногих сохранившихся деревянных пирсов, и это отличное место для отдыха.

Изумрудный остров
Изумрудный остров в этом списке можно назвать уникальным островом. Он не имеет исторического значения, такого как Окракок, ни серфинга, таких как на Surf City, ни туристических направлений, таких как на Old Baldy lighthouse или Jockey’s Ridge. Репутация Изумрудного острова как пляжного курорта основана почти исключительно на том, что важнее всего — на его пляжах. Это отличное место для отдыха на рыбалке, с удивительной водной фауной. Особенно это морские черепахи.

Изумрудный остров, изначально принадлежавший Генри Форту и унаследованный его дочерью Анитой Маулик после его смерти, был приобретён и разработан семью партнерами в 1950-х и 60-х годах. Название «Изумрудный остров» было дано, в то время как район находился в стадии разработки. Есть несколько возможных объяснений несколько двусмысленного названия; наиболее правдоподобным является то, что застройщики, несмотря на то, что пролетали над районом, назвали его так из-за обширного лесного покрова на вновь приобретённой земле.

Столица морепродуктов Калабаш
Морская столица морепродуктов Калабаш и прилегающее к нему пляжное сообщество Сансет-Бич, расположенные всего в 5 милях друг от друга, являются самыми южными крупными прибрежными городами Северной Каролины. В то время как Калабаш занимает высокое место на карте мировой кухни благодаря морепродуктам в стиле «Калабаш», Сансет Бич славится не только своим пляжем, но и многочисленными полями для гольфа, которые расположены на его периферии.

Понтонный мост в Сансет Бич также является популярной туристической достопримечательностью. Хотя этот мост уже не является единственным маршрутом из города, он был сохранен Обществом по сохранению Старого моста и развивается как центр музея истории города. Как и в большинстве прибрежных городов, на Сансет Бич есть рыболовный пирс для заядлых рыбаков.

Из-за заманчивого сочетания расслабляющей атмосферы, прекрасных пляжей и потрясающих морепродуктов, Calabash и Sunset Beach являются фаворитом среди пляжей.

Другие пляжи Северной Каролины

Atlantic Beach: это старейшее пляжное сообщество в Bogue Banks. Тут становятся свидетелями великих рассветов и закатов. Рыбалка является основным видом деятельности. Можно найти рестораны, ночные клубы, бары, семейные достопримечательности и многое другое.

Пляж Каролина: тёплые, плодородные воды поддерживают большое количество водных животных. Здесь находится Аквариум Северной Каролины. Другие увлекательные занятия, в которых можно участвовать, — это серфинг, каякинг, катание на лодках и т. д.

Пляж Каролина Бич Роданте: популярное место для занятий водными видами спорта

Kill Devil Hills: место первого полета братьев Райт Утка: Назвали, очевидно, из-за большого количества водоплавающих птиц в окрестностях

Ocean Isle Beach: можно поиграть в гольф (на близлежащем материке) и понаблюдать за черепахами (с мая по октябрь).

Пляж Куре: дом для одного из государственных аквариумов; наряду с рыбалкой можно участвовать в природных программах.

Остров Боди: на нём находится маяк острова Боди, один из самых известных маяков Внешних берегов.

Пляжи Северной Каролины, как правило, считаются безопасными в течение основного туристического сезона, лета и ранней осени. Естественно, для прибрежных городов морепродукты являются основной кухней и индустрией в большинстве городов, хотя Калабаш удерживает власть над этим департаментом. Каролинские пляжные сообщества, особенно те, что находятся во Внешних берегах, — это спящие города, находящиеся в состоянии почти зимней спячки между туристическими сезонами и, таким образом, обеспечивающие идеальное первозданное прикосновение к чудесам природы, то есть к пляжам.